Vegane Krapfen sind das neueste Produkt im Sortiment der familienbetriebenen Biobäckerei Imhof. Seit Anfang 2025 bietet die Bäckerei saisonal fluffige vegane Krapfen mit einer klassischen Hiffenmarkfüllung an. Wer beim Krapfengenuss auf Nummer sicher gehen will, bestellt sich die Krapfen einfach am Vortag telefonisch vor oder reserviert sich seine Wunschkrapfenzahl.
In der Vollkornbäckerei Imhof wird alles von Hand aus biologischen Zutaten gebacken. Vegan sind unter anderem ein Vollkorn-Puddingplunder und eine Kirschtasche sowie die meisten Brote und Brötchen.
Auf Vorbestellung gibt es auch einen veganen Schoko-Nusskuchen mit Kirschen. Zum Frühstück werden zudem Brote mit Hummus und bei schönem Wetter auch frische Smoothies angeboten.
Produkte aus der Bäckerei werden auch bei ebl, denn's und in vielen weiteren Bioläden und Lokalen der Region angeboten.
Öffnungszeiten | ||||
---|---|---|---|---|
Mo. | 6:30-18:00 | |||
Di. | 6:30-18:00 | |||
Mi. | 6:30-18:00 | |||
Do. | 6:30-18:00 | |||
Fr. | 6:30-18:00 | |||
Sa. | 7:00-12:30 | |||
So. | geschlossen |