Das ostafrikanische Lokal Mesob bietet vegane äthiopische und eritreische Spezialitäten an. Alle vegetarischen Speisen auf der Karte sind komplett vegan und die freundlichen Mitarbeiter wissen genau, was vegan bedeutet.
Als Vorspeise gibt es würzige Sambusa-Teigtaschen mit Linsenfüllung und als Hauptgang landestypisches Injera (Sauerteig-Fladenbrot) mit verschiedenen rein pflanzlichen Soßen zur Auswahl, zum Beispiel aus Linsen, Erbsen und Paprika, dazu knackigen Salat. Dabei wird bequem mit der Hand gegessen und das Injera als Besteck genutzt.
Die unterschiedlichen Gerichte sind auch als große Platten für 2 - 4 Personen bestellbar.
Öffnungszeiten | |||
---|---|---|---|
Mo. | 0:00-1:00 | ||
Di. | 17:00-24:00 | ||
Mi. | 0:00-1:00 | 17:00-24:00 | |
Do. | 0:00-1:00 | 17:00-24:00 | |
Fr. | 0:00-1:00 | 17:00-24:00 | |
Sa. | 0:00-1:00 | 17:00-24:00 | |
So. | 0:00-1:00 | 17:00-24:00 |