Vegane Phở-Suppen und andere vietnamesische Spezialitäten kannst du im Compho 1966 in der Nürnberger Innenstadt entdecken. Die Speisekarte des kürzlich eröffneten Lokals ist wie ein Reisemagazin gestaltet und hält zahlreiche vegetarisch gelabelte Gerichte bereit, von denen die meisten vegan sind. Das zuvorkommende Team kennt sich aus und verrät dir gern, welche das sind.
Authentische Speisen der vietnamesischen Küche laden zu einer Entdeckungsreise ein. Starte deine kulinarische Tour mit gebackenem Seidentofu mit Tomatenpesto, paniertem, frittiertem Pilz-Süßkartoffel-Stampf mit Tamarinden-Vinaigrette, einer Suppe mit Pilzen der Saison oder Süßkartoffelpommes. Leg eine Rast ein bei knusprig frittierten Reismehlkissen auf im Wok geschwenktem Saison-Gemüse mit würziger CơmPhở1966 Spezial-Sauce oder stärke dich mit einem Süßkartoffel-Curry mit Karotten und Brokkoli.
Und lass dir die Phở-Highlights nicht entgehen: „Phở Trộn“ - blanchierte Phở-Nudeln an würzigem Sojadressing mit leichter Fruchtnote mit Salat, Signature Sauerkraut, vietnamesischen Kräutern, hausgerösteten Zwiebeln und zerstoßenen Erdnüssen oder „Phở Chay“ mit sechs Stunden lang gekochter, klarer Gemüsebrühe, Tofu, Pilzen, frischen Kräutern, Sojasprossen, veganer Fisch-Sauce, hausgemachter Chili-Sauce und hausgemachtem Knoblauch-Chili-Essig zum Nachwürzen.
Auch auf der Mittagskarte stehen vegane Optionen und abends gibt’s täglich eine „Veggiekreation des Chefs“. Deinen Durst kannst du unter anderem mit traditionellen Tees löschen, Sojamilch wird ebenfalls angeboten. Auf geht's zur Schlemmerreise für deine Geschmacksknospen!
Öffnungszeiten | ||||
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Mo. | geschlossen | |||
Di. | 11:30-15:30 | 17:30-22:30 | ||
Mi. | 11:30-15:30 | 17:30-22:30 | ||
Do. | 11:30-15:30 | 17:30-22:30 | ||
Fr. | 11:30-15:30 | 17:30-22:30 | ||
Sa. | 11:30-15:30 | 17:30-22:30 | ||
So. | 15:00-22:30 |