15 verschiedene vegane vietnamesische Köstlichkeiten auf einer eigenen veganen Speisekarte kannst du dir im Sao Mai Restaurant Nürnberg in der Nürnberger Innenstadt gönnen. Besondere authentische Spezialitäten werden hier auch in veganer Variante angeboten, und das in großzügigen Portionen. Alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.
Als kleine Gerichte oder Vorspeisen hast du unter anderem die Wahl aus Sommerrollen mit einer Füllung aus Reisfadennudeln mit Tofu, Gurken, Karotten, Eisbergsalat, frischem Basilikum und vietnamesischen Kräutern; einer sauer-scharfen Saigon-Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojabohnensprossen und Gemüse oder verschiedensten landestypischen Salaten mit Papaya, Avocado oder Mango.
Als Hauptspeise ist die Erdnusssoße mit gemischtem Salat, Tofu, Kräutern und Kokosmilch sehr zu empfehlen – endlich spielt Erdnusssoße mal die Hauptrolle in einem Gericht. Ebenfalls auf der Karte steht zum Beispiel Mien Xao – leicht scharfe gebratene Glasnudeln mit Morcheln, Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Kohl, Karotten, Koriander und Tofu. Darüber hinaus gibt es Köstlichkeiten wie Com Rang Dua – gebratenen Reis mit eingelegtem Senf-Kohl, Mais und Bohnen – oder Tofu im Tontopf – eine Spezialität aus Ha-Noi, die aus Tofu mit Kräutern, Aubergine und Tomatensoße zubereitet und mit Reis und Salat serviert wird.
Aber schau und futtere dich am besten selbst durch die Karte. Der Betreiber, der übrigens auch privat gern mal vegan kocht, freut sich auf dich!
Öffnungszeiten | |||
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Mo. | 11:00-22:00 | ||
Di. | 11:00-22:00 | ||
Mi. | 11:00-22:00 | ||
Do. | 11:00-22:00 | ||
Fr. | 11:00-22:00 | ||
Sa. | 11:00-22:00 | ||
So. | 13:00-22:00 |